Rádio Difusora FM 106.3

Rio Grande do Sul 13/02/2025 8 leituras

Bolo envenenado: como ficam as investigações após morte de suspeita na prisão em Guaíba

Encontrada morta nesta quinta-feira (13), Deise Moura dos Anjos era investigada por quatro homicídios e duas tentativas de homicídio, em dois casos. Inquéritos estavam em fase final, segundo a Polícia Civil. Bolo envenenado: suspeita do crime é encontrada morta dentro da prisão em Guaíba

Ler matéria completa
Rio Grande do Sul 13/02/2025 10 leituras

Bolo envenenado no RS: suspeita escreveu recado com 'desabafo' em cela antes de ser encontrada morta

Informação é do chefe da Polícia Civil. Deise Moura dos Anjos estava presa temporariamente em Guaíba. Investigação vai apurar circunstâncias da morte. Chefe de polícia detalha circunstâncias da morte de suspeita de envenenar bolo

Ler matéria completa
Rio Grande do Sul 13/02/2025 10 leituras

Bolo envenenado: suspeita do crime é encontrada morta dentro da prisão em Guaíba

Deise Moura dos Anjos estava presa temporariamente suspeita de ter matado envenenadas três pessoas da família do marido. Bolo envenenado: suspeita do crime é encontrada morta dentro da prisão em Guaíba

Ler matéria completa
Rio Grande do Sul 13/02/2025 11 leituras

Adiada por onda de calor, volta às aulas na rede estadual do RS tem mudanças no ensino, restrição a celular e turno integral ampliado

Quarta-feira (13) marca o início do ano letivo para mais de 700 mil estudantes no RS. Aulas foram adiadas devido a onda de calor extremo. JA Repórter especial sobre Educação

Ler matéria completa
Rio Grande do Sul 12/02/2025 11 leituras

Bolo envenenado: perícia conclui que não havia veneno em alimentos levados por nora para a sogra em hospital de Torres

Deise Moura dos Anjos, que está presa temporariamente suspeita de ter matado envenenadas três pessoas da família do marido, levou os itens para Zeli dos Anjos, que estava internada após comer bolo com arsênio. Polícia suspeitava de tentativa de um novo envenenamento. Bolo envenenado: Itens investigados pelo IGP-RS

Ler matéria completa
Vamos conversar?